Menù del ristorante:
UOVA FRITTO cotte a 63° con crema di asparagi e parmigiano €12.00
, TRANCETTO DI VITELLO a lunga cottura, salsa tonnata in due consistenze €19.00
, COTOLETTA ALLA MILANESE: la classica di vitello scalzata cotta nel burro chiarificato €24.00
, BBQ: Costine di maiale cotte a bassa temperatura, salsa bbq artigianale, patate al Cren ed insalata di verza Cappuccio €16.00
, MENU DEGUSTAZIONE di 5 portate €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Del Chianti
, Risotto with Leek Pollen and Goat Cheese
, Vitello Con Salsa Tonnata
, Uova Fritte
, Mondeghili
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto