Red snapper soufflé on velvety fennel with confit tomatoes and wakame algae: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Red snapper soufflé on velvety fennel with confit tomatoes and wakame algae

Dove mangiare Red snapper soufflé on velvety fennel with confit tomatoes and wakame algae a Milano

1. Movida
76/100 (1878 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11-02
Menù del ristorante: Blangè Ceretto Langhe Arneis 75cl €30.00 , Bastoncini di pollo al lemomgrass in crosta di nocciole con salsa chili in agrodolce €12.00 , Risotto agli asparagi selvetici e capesante €12.00 , Insalatina di carciofi con scaglie di parmigiano 36 mesi e citronette alla senape antica (veg) €10.00 , Polipo tenero alle erbe con fagiolini e olive taggiasche €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mojito , Spaghetti with Lobster , Beef Tartare , Tiramisu , Cocktails
Dicono di noi: Ci siamo fermati ieri sera per un aperitivo veloce sui Navigli. Nulla da dire: cocktails ben fatti, locale in un luogo suggestivo, stuzzichini molto curati e nella giusta quantità. Nulla da dire anche sul servizio, puntuale e non invadente.
Consigli questo ristorante?