Menù del ristorante:
Guancia di Fassone cotto a bassa temperatura per 36h con purea di sedanorapa, fave di cacao e mosto cotto di Nebbiolo €20.00
, Fetta di torta alla frutta €2.00
, Noci di capasanta con spinaci al burro e senape in grani €6.50
, "Knodel" ( tre tipologie di canederli serviti in brodo di carne) €14.00
, Mazzancolle del Mediterraneo alla plancia con zuppetta di lenticchie profumate al curry e carpaccio di ananas €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Integrale
, Raviolini
, Pizza Gourmet
Dicono di noi:
Cena di coppia con un antipasto a testa (pizza e focaccia), una portata a testa (risotto alla zucca con gamberi e pecorino di fossa - trancio di ricciola glassata al mirin, rosmarino bruciato, marmellata di cipolla rossa e guanciale croccante), un dolce, acqua e vino.
Portate gustose (molto buone pizza e focaccia, e ricciola morbidissima e con accostamenti azzeccati) e con quantità giuste (né troppo poco, né eccessivo).
Bel posticino e camerieri molto attenti nei confronti dei clienti.
Molto apprezzata l'idea di lasciare come regalino una confezione con dei biscottini artigianali fatti con farine diverse tra loro! Molto buoni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto