Menù del ristorante:
Calamari scottati con stracciatella di burrata ed erbe aromatiche €12.00
, Polpo alla piastra con hummus di ceci e taccole saltate e pomodorini cofit €19.00
, Morbido tortino con cuore di cioccolato caldo €6.50
, Tartare di salmone con mandorle tostate e cialda di pane integrale €11.00
, Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartar
, Filetto Di Maialino Cotto A Bassa Temperature Con Pere In Crosta Di Nocciole Porto E Fondo Bruno
, Roasted Octopus with Potato Salad and Olive Powder
, Speciale Cruditè Di Mare
, Cheesecake
Dicono di noi:
Sono stata al Primè una domenica a pranzo, in coppia.
Abbiamo mangiato molto bene, menù prevalentemente di pesce, con una scelta abbastanza ampia. Su consiglio del personale, abbiamo scelto un mix di antipasti, alcuni eccezionali, altri un pò meno saporiti. Tra i secondi consigliamo il polipo alla griglia con purè e i calamari ripieni. Delizioso anche il tortino al pistacchio e il liquore al meloncino (offerto).
Servizio nella media di Milano.
Unico neo: la location interna è molto accogliente, quella esterna è divisa tra un cortile e un dehor: quest’ultimo è un pò troppo esposto al caos (trattandosi di una strada passante), nonostante questo la qualità del cibo ha reso comunque l’esperienza molto piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto