Menù del ristorante:
Vitello tonnato cotto al punto rosa con mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca €14.50
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
, Maialino da latte croccante, crauti rossi agrodolci, albicocca e jus alla birra €18.00
, Lingua salmistrata con insalata di nervetti, pomodori freschi e pesto di basilico €13.50
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Galletto
, Mousse Al Caramello Arancia Fresca E Pera Sfoglia Caramellata E Salsa Alle Mandorle
, Tortino Morbido Al Cioccolato Bianco Crema Di Caffè E Sorbetto Al Mango
, E Salsiccia
, Risotto Allo Zafferano E
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto