Menù del ristorante:
Trancio o filetto del pescato del giorno con patate e verdure di stagione €24.00
, Maialino “porchettato” e stracciatella di burrata, con cime di rapa, cipolla fermentata e crumble di pane fritto e tostato €14.00
, Linguine AOP con tartare di tonno al profumo di limone su crema di melanzana arrostita €16.00
, Tataki di tonno & mango con insalatina di rucola e valeriana e dressing allo yougurt €18.00
, Montanarina con battuta di scottona su crema di pomodorino piccante con melanzane fritte, perlage di tartufo e scaglie di parmigiano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
La Crema Catalana Dello Chef
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Praline Di Pane Panko
, Tiramisù Cantine
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto