Menù del ristorante:
Pesca e vellutata di pesca fredda, pompelmo rosa e sorbetto al basilico €9.00
, Coscia di faraona farcita, scarola, uva fresca e jus alla noce moscata (aggiunta di foie gras €8,00) €17.50
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
, Maialino da latte croccante, crauti rossi agrodolci, albicocca e jus alla birra €18.00
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Morbido Al Cioccolato Bianco Crema Di Caffè E Sorbetto Al Mango
, Con Pancetta
, E Salsiccia
, Cotechino
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto