Menù del ristorante:
Burratina di Andria con biete ripassate €11.00
, Filetto Di Spigola con olive,capperi e pomodorini €14.00
, Budino al basilico e cioccolato bianco €7.00
, Cestino di pasta Frolla con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €7.00
, Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Con Carne
, Dessert
, Polipo
, Grilled Skewers
, Seppia Arrostita Con Purea Di Patate E Porri
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto