Menù del ristorante:
Spaghetto alla pescatora con bisque di gamberi al profumo di limone e menta fresca €16.00
, Twist ripieno di cioccolato fondente e crema ai lamponi €7.00
, Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
, La Frisella Gourmet con gamberi crudi e anguria, mozzarella di bufala e basilico fresco €14.00
, Macaron con crema al passion fruit, fragoline, gocce di cioccolato fondente e scaglie di sale maldon (senza glutine – senza lattosio) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
La Crema Catalana Dello Chef
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Brasato Cbt
, Sacher Mousse
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto