Menù del ristorante:
Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Mousse al caramello, arancia, salsa alle mandorle e cialda alle mandorle €9.00
, Lingua salmistrata con insalata di nervetti, pomodori freschi e pesto di basilico €13.50
, Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Polpo arrostito, pomodori datterino, olive taggiasche, zuppa di pomodoro fredda, cipolla rossa e semi di basilico €19.50
Suggeriti dagli utenti:
Galletto
, Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
, Vitello Tonnato
, Zuppa Di Pesce
, Tortino Morbido Al Cioccolato Bianco Crema Di Caffè E Sorbetto Al Mango
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto