Chitarra fatta a mano alla mo sto con sugo di datterino stracciatella e crema al basilico fresco: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Chitarra fatta a mano alla mo sto con sugo di datterino stracciatella e crema al basilico fresco a Milano

1. Mo.Sto
82/100 (1314 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–02
Menù del ristorante: Crema di ceci al rosmarino con gamberi €14.00 , Fiori di zucca ripieni di ricotta vaccina, crema al basilico e pomodorini confit €14.00 , Plateau di ostriche Fin de Claire (3 pz) e gamberi di Mazara del Vallo* (3 pz) (solo nel weekend) €16.00 , Tartare di tonno rosso e avocado in salsa di lime e menta €15.00 , Gamberoni rossi al cognac con tortino di riso venere €20.00
Suggeriti dagli utenti: Picanha , Brazilian Sliced Beef , Melanzana , Torta Di Mele Con Gelato , Pasta with Tartaufu and Horse Meat
Dicono di noi: Pranzo di S. Valentino. Locale molto carino, accogliente e arredato con gusto. Personale gentile, competente e servizio veloce. Purtroppo cibo abbastanza mediocre. Il menù di pesce non aveva senso: salmone marinato tiepido e quindi non tenuto in frigo, molto pericoloso per essere crudo. Polpo croccante (alla griglia credo) che sapeva di carne. Fagottino di crepes freddo e gommoso con ricotta e 3 gamberetti scongelati gommosi al tartufo. Tonno impanato ma non fritto ne al forno perché non aveva nulla di croccante anzi era abbastanza secco. Menù di carne: tartare di Fassona di buona qualità. Spaghetti alla chitarra con porcini e sfilacci di cavallo totalmente insapori. Cotoletta di agnello buona seppur piccola. Tortino al cioccolato niente di che. Mi dispiace veramente perché il menù si presentava bene sulla carta ma malissimo nell’esecuzione. Sconsigliato.
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