Chitarra fatta a mano alla mo sto con sugo di datterino stracciatella e crema al basilico fresco: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Chitarra fatta a mano alla mo sto con sugo di datterino stracciatella e crema al basilico fresco

Dove mangiare Chitarra fatta a mano alla mo sto con sugo di datterino stracciatella e crema al basilico fresco a Milano

1. Mo.Sto
82/100 (1314 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–02
Menù del ristorante: Cotoletta di agnello con asparagi al bacon croccante e patate al forno €20.00 , Tagliolini freschi all’uovo con crema di tartufo e sfilaccini di cavallo €14.00 , Fiori di zucca ripieni di ricotta vaccina, crema al basilico e pomodorini confit €14.00 , Culaccia di Culatello dop con burrata affumicata e focaccina artigianale €14.00 , Semifreddo al croccante di mandorle €8.00
Suggeriti dagli utenti: Brazilian Sliced Beef , Pasta with Tartaufu and Horse Meat , Pacchero Di Gragnano I G P Trafilato Al Bronzo Ripieno Di Sugo Alla Genovese Con La Sua Spuma , Spaghetti With Tomato Sauce , Cotoletta Di Agnello
Dicono di noi: Pranzo di S. Valentino. Locale molto carino, accogliente e arredato con gusto. Personale gentile, competente e servizio veloce. Purtroppo cibo abbastanza mediocre. Il menù di pesce non aveva senso: salmone marinato tiepido e quindi non tenuto in frigo, molto pericoloso per essere crudo. Polpo croccante (alla griglia credo) che sapeva di carne. Fagottino di crepes freddo e gommoso con ricotta e 3 gamberetti scongelati gommosi al tartufo. Tonno impanato ma non fritto ne al forno perché non aveva nulla di croccante anzi era abbastanza secco. Menù di carne: tartare di Fassona di buona qualità. Spaghetti alla chitarra con porcini e sfilacci di cavallo totalmente insapori. Cotoletta di agnello buona seppur piccola. Tortino al cioccolato niente di che. Mi dispiace veramente perché il menù si presentava bene sulla carta ma malissimo nell’esecuzione. Sconsigliato.
Consigli questo ristorante?