Cous cous alla trapanese con gamberetti e ricciola: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cous cous alla trapanese con gamberetti e ricciola

Dove mangiare Cous cous alla trapanese con gamberetti e ricciola a Milano

1. Cous-Cous Restaurant
87/100 (2798 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:45 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00 , U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00 , La nostra Frittura di Mare: Calamaro, Gambero Rosa di Nassa, Polpo e Sarda di Maglia in Farina di Ceci €18.00 , Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00 , Frutta Fresca di Stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Fatto In Casa , Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi , Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese , Pane E Grissini Fatti In Casa , Calamari
Dicono di noi: Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
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