Menù del ristorante:
Fondente al cacao e ciliegie al vino rosso speziato (aggiunta gelato zafferano €2,00) €9.00
, Risotto al profumo di buccia d’arancia con astice, seppie e bisque €16.00
, Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Mousse al caramello, arancia, salsa alle mandorle e cialda alle mandorle €9.00
, Testina di vitello impanata, carpaccio di barbabietola e salsa a base di aceto rosso, scalogno, cetrioli e uovo sodo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano E
, Vitello Tonnato
, Con Pancetta
, Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto