Tartare di fassona macelleria oberto cipolla rossa agrodolce stracciatella e nocciole: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona macelleria oberto cipolla rossa agrodolce stracciatella e nocciole

Dove mangiare Tartare di fassona macelleria oberto cipolla rossa agrodolce stracciatella e nocciole a Milano

1. Dry Aged
83/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Spiedini di filetto di maiale marinato al miele e zucchine, alla brace (2 pz.) €10.00 , Tagliere/piatto di Bresaola di Fassona Piemontese - prezzo per etto €4.50 , Tartare di fassona piemontese, 120g al profumo d’alici (colatura d’alici di Cetara, erba cipollina, scorza di limone) €16.00 , IL CACIO E PEPE €16.00 , LA BRESAOLA Bresaola di fassona piemontese, insalata mista spezzata a mano, pomodorini datterini, carote viola ed olive taggiasche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo Selezione La Granda E Gnocco Fritto , Insalata Mista , Costate , Cremoso Al Cioccolato Crumble E Spugna Alla Vaniglia , Salsiccia Aromatizzata
Dicono di noi: Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?