Tagliolini al ragù bianco: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliolini al ragù bianco

Dove mangiare Tagliolini al ragù bianco a Milano

1. Muu House - Steak & Grill
80/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lomo argentino alla brace €25.00 , Polentina con bufala €8.00 , Tiramisú €7.00 , Tartare di Fassona €14.00 , Frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Patanegra , Tapioca Fritta , Mix Di Tartare , Grilled Potatoes , Burger
Dicono di noi: Ambiente di design, attenzione al cliente e buona cucina fanno un mix eccellente in questo ristorante. Anche la cantina è di pregio, quindi pure i prezzi un po’ elevati trovano giustificazione. Meriterebbe di essere ubicato in una zona più di pregio. Giudizio più che positivo.
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2. Al Less - Pastis di tradizione Italiana
75/100 (1150 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Il Nebbiolo Traversa €22.00 , Poretti rossa €3.00 , Pisarei al ragù di salsiccia e fasò €9.00 , I dolci al cucchiaio €6.00 , I mondeghili €9.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana , Tagliolini Ragù Bianco Con Tartufo , Agnolotti Al Sugo , Lombardia , Cotoletta Fritta Con Patate
Dicono di noi: Metto una stella perché meno non è possibile. Piatti tutto sommato buoni, ma tutto il resto una presa in giro... Prenotato con the fork il quale ci garantiva un 20% di sconto in cassa che non ci è stato dato. Testuali parole “noi di sconti non ne facciamo” e oltretutto siamo rimasti allibiti quando il prezzo del conto ci è stato maggiorato. Solo dopo avergli fatto notare che era impossibile aver speso questa cifra il caro signore ha controllato l’ordine al quale era stato aggiunto un antipasto da 16€ in più. Mi dispiace per il locale che nel complesso è carino ma queste persone disoneste e poco cordiali ci hanno rovinato il pranzo.
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3. Immorale
73/100 (212 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Funghi E Nocciole , Pink Shrimps Manthys Shrimps Tartare with Golden Beetroot and Koolrabi , Stracchino , Tarte Tatin Di Cipolle , Natural Wine
Dicono di noi: Non è facile distinguersi in una zona ad altissima intensità di offerta gastronomica e la strategia ammicante di un nome fuori registro ha funzionato: me lo ricordavo, l'ho cercato e nonostante l'assenza di un'insegna l'ho riconosciuto da una zuppiera dadaista lasciata con femminile nonchalanche su un tavolo vuoto, stile fiasco di vino. La tentata seduzione continua con le mezze verità del menù e la gentilezza della proprietaria. La verità arriva presto e la descrizione testuale non corrisponde, se non in parte, a quello che si trova nel piatto. Succede a me e a chi mi accompagna. Scoprire la carte ci costa piuttosto caro, ma eravamo avvertiti. In cucina non c'è un fenomeno come si fa intuire dai prezzi, non c'è un miracolo e nemmeno un mondo nuovo. Immorale illuderci, questo sì.
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