Menù del ristorante:
Il Polpo di Scoglio alla Pantesca con Mandorle Croccanti e Polvere di Olive e Capperi €20.00
, Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
, Le Sarde alla Beccafico con Pecorino di Fossa e Pomodoro Datterino di Coffa €14.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Tartare Di Tonno
, L'arancina
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto