Menù del ristorante:
Interpretazione del crudo di pesceº “Italian sashimi” quarta versione (2015) €48.00
, Triglie farcite di stoccafisso mantecato con patate soffiate e insalata di puntarelle (2015) €38.00
, Risotto al lime (2013) €26.00
, Gallinella di mare in casseruola con salsa pizzaiola, frittelle di ceci° e friarielli* €40.00
, Coniglio grigio di Carmagnola arrosto al fieno con ostriche, olive e mandorle €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Scrigno Con Sorprese
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto