Menù del ristorante:
Polpo arrostito, pomodori datterino, olive taggiasche, zuppa di pomodoro fredda, cipolla rossa e semi di basilico €19.50
, Risotto al profumo di buccia d’arancia con astice, seppie e bisque €16.00
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
, Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, Cotechino
, Monte Bianco
, Lardo E Salame Di
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto