Menù del ristorante:
Pesca e vellutata di pesca fredda, pompelmo rosa e sorbetto al basilico €9.00
, Coscia di faraona farcita, scarola, uva fresca e jus alla noce moscata (aggiunta di foie gras €8,00) €17.50
, Fondente al cacao e ciliegie al vino rosso speziato (aggiunta gelato zafferano €2,00) €9.00
, Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
, E Salsiccia
, Risotto Allo Zafferano E
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto