Menù del ristorante:
Padellata di crostacei (1996) €60.00
, Coniglio grigio di Carmagnola arrosto al fieno con ostriche, olive e mandorle €40.00
, Prosciutto di polpo con verdurine di primavera, quenelle di pecorino, piselli e salsa verde €38.00
, Ravioli° farciti di cacio e pepe con caviale di acciughe, topinambur e crema di tarassaco (2019) €26.00
, Mela verde e Calvados, Fruitto della Passione, Limone, Mojito, Cioccolato Fondente €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fox Grape Jelly
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Antipasti Misti
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Scrigno Con Sorprese
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto