Menù del ristorante:
Morone in crosta di pane nero con spaghetti di asparagi bianchi e salsa al riesling €40.00
, Veli di seppia° e piselli con bagnetto° giallo e nero (2019) €38.00
, Piccione arrosto con salsa al rafano, asparagi bianchi e nasturzio €40.00
, Coniglio grigio di Carmagnola arrosto al fieno con ostriche, olive e mandorle €40.00
, Interpretazione del crudo di pesceº “Italian sashimi” quarta versione (2015) €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Grana Padano
, Antipasti Misti
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Fox Grape Jelly
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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