Menù del ristorante:
PERA CARAMELLATA: Pera cotta a bassa temperatura e caramellata con sfera di ricotta al Williams, gel di vin brulée e gelato al sesamo €20.00
, Coniglio grigio di Carmagnola arrosto al fieno con ostriche, olive e mandorle €40.00
, Lasagnette di cous cousallo zafferano con caponata, krill e fiocchi di burrata €28.00
, Ravioli al verde con piselli, asparagi, uova di quaglia e formaggio affumicato €28.00
, TIRAMISU’: Zabaione, gelato al mascarpone, sfera liquida di caffè e spugna al cioccolato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Kek
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Carciofo Alla Giudia
, Piccione
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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