Menù del ristorante:
Piccione arrosto con salsa al rafano, asparagi bianchi e nasturzio €40.00
, Chitarrine° di polvere di gamberi* rossi con sugo di canocchie° e nasturzio (2019) €26.00
, Ravioli di pesce spada farciti di melanzane perlina con bagnetto giallo e zafferano ellenico Krokos Kozanis €35.00
, Varietà di cioccolato in differenti forme e sapori €20.00
, Manto di seppia con ceviche di gamberi e ricciola, acqua di gin e lime (2016) €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Grana Padano
, Carciofo Alla Giudia
, Dolci Della Casa
, Antipasti Misti
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto