Menù del ristorante:
Gnocchi di patate farciti di barbabietola e robiola con tartare di sarde affumicate, arancia e manto di rafano €28.00
, Prosciutto di polpo con verdurine di primavera, quenelle di pecorino, piselli e salsa verde €38.00
, Piccione arrosto con salsa al rafano, asparagi bianchi e nasturzio €40.00
, Costoletta di agnello° arrostita con pesto cetarese° con croquette di patate al tartufo nero (2019) €40.00
, Rombo cotto al sale grosso (2013) €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini Di Benvenuto
, Raw Fish Leavesº
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Gnocchi
, Cappelletti
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto