Menù del ristorante:
Salamino di foie gras, uvetta, noci e frutta di stagione €40.00
, Green apple and Calvados, Passion Fruit, Lemon, Mojito, Dark Chocolate €10.00
, €0.00
, Risotto all’aglio orsino con alghe e katsuobushi €28.00
, Costoletta di agnello° arrostita con pesto cetarese° con croquette di patate al tartufo nero (2019) €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Mottarello Rivisitato
, Scrigno Con Sorprese
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto