Menù del ristorante:
Tiramisù Moderno (2013) €18.00
, Morone° alla brace con patata acidula e gazpacho tiepido (2019) €40.00
, PERA CARAMELLATA: Pera cotta a bassa temperatura e caramellata con sfera di ricotta al Williams, gel di vin brulée e gelato al sesamo €20.00
, Maccheroncini al tarassaco con pesto brontese, limone, ricotta di pecora e bottarga di muggine Trikalinos di Giorgio Bacagias €28.00
, Black cod in padella con panatura al rosmarino, patate all’olio e.v.o, caviale e crema acidula €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw Fish Leavesº
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Piccione
, Mottarello Rivisitato
, Antipasti Misti
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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