Menù del ristorante:
Be vegetarian, be happy! New thoughts and new light in front of that small lake, with winter roots cooked in the crock, chicklings and savory patè, legumes and thyme sand, contrast of two refreshing sauces €34.00
, Swiss dream Rösti with potatoes and sweet black salsify, tardive roasted radicchio, mountain toma sauce and contrast of red wine €33.00
, Citrus fruits at the Asian way Citrus fruits broth, gently marinated and served lukewarm, sorbet of bergamot and incense scent €18.00
, A doorway to Heaven Fondue with almond, pumpkin and truffle, turnip filled with mushrooms en bellevue, haze of pine leaf, pumpking toasted seeds and cauliflower sand €35.00
, Di non solo pane vive l’uomo: Panzanella con verdure croccanti, cuore di cannellini profumati al wasabi, contrasto di lampone, divertente composizione di shiso, fragola e sorbetto di levistico €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Divertente Composizione Di Shiso Fragola
, Insalata
, Ai Formaggi
, Antipasto
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
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