Menù del ristorante:
Gamberoni sotto cenere, aioli all’aglio arrostito €12.00
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, Porchetta ripiena di marroni **** small 11.00 -large 22.00 €11.00
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, Polpo alla griglia, crema di ceci, rosmarino e peperoncino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus
, Homemade Focaccia
, Roasted Sweet Green Pepper
, L'orata Nella Roccia Olio E Limone
, Patata Cotta
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto