Menù del ristorante:
Be vegetarian, be happy! New thoughts and new light in front of that small lake, with winter roots cooked in the crock, chicklings and savory patè, legumes and thyme sand, contrast of two refreshing sauces €34.00
, Under a thin blanket Winter walk, discovering that wood, with green celery pesto, heart of broccoli and pepper, parsnip, chestnuts and artichokes sauce, cubes of ricotta cheese, lightly smoked, crispy sage, pomegranate and other surprises, hidden by an im €33.00
, Porto del sole €28.00
, Divertissement, pensando all’estate e allo Zen: Ravioli di grani antichi ripieni di spinaci, ortiche e ricotta di mandorla, funghi porcini arrostiti, tiepido e ricco brodo profumato alla santoreggia €32.00
, Citrus fruits at the Asian way Citrus fruits broth, gently marinated and served lukewarm, sorbet of bergamot and incense scent €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Carciofo
, Bavarese E Polenta
, Antipasto
, Ortante
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto