Menù del ristorante:
Tiramisù classico €8.00
, Strudel di sfoglia ripiena di verdure con salsa delicata al parmigiano €20.00
, Calamarata cacio e pepe con sashimi di seppia agli agrumi €15.00
, Carne cruda all’albese con mousse di robiola e nocciole €14.00
, Spaghetti alla chitarra con coulis di pomodorini gialli, gamberi rossi crudi e burrata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
, Handmade Bread
, Melanzane Con Pomodoro E Ricotta Salata
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Tonno Scaloppine In Crosta Di Pane Burrata E Cipolle Rosse Caramellate Uno Spettacolo
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto