Menù del ristorante:
Carne cruda all’albese lamelle di carciofi €14.00
, Casoncelli con crema di patate, burro e salvia €13.00
, Tartain alle mele con scaglie di cioccolato bianco e gelato alla creama €9.00
, Tiramisù al pan di spagna con crema al mascorpone al caramello €8.00
, Polpo alla piastra con crema di ceci e rosmarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scaloppine In Crosta Di Pane Burrata E Cipolle Rosse Caramellate Uno Spettacolo
, Maialino In Crosta
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Focaccia
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto