Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di ricotta con crema di zucchine e alici marinate €14.00
, Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Calamarata cacio e pepe con sashimi di seppia agli agrumi €15.00
, Pappardelle all'astice reale con crema di piselli e nero di seppia €14.00
, Spaghetti alla chitarra con coulis di pomodorini gialli, gamberi rossi crudi e burrata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Handmade Bread
, Tartare Di Manzo Con Crema Di Burrata
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Polpo E Guanciale
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto