Menù del ristorante:
Costolette di agnello con cicoria e cipolle rosse di Tropea caramellate €26.00
, Maialino da latte cotto a bassa temperatura croccante, con schiacciata di patate all'extravergine €24.00
, Tiramisù classico €8.00
, Tonno al coltello con pomodorini datterini, sedano, battuto di olive taggiasche e burrata €26.00
, Strudel di sfoglia ripiena di verdure con salsa delicata al parmigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasata Al Vino Rosso Con
, Entree Offerto Dallo Chef Crema Di Ricotta Con Limone Candito
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
, Tiramisù Della Scaletta
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto