Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con coulis di pomodorini gialli, gamberi rossi crudi e burrata €18.00
, Risotto Carnaroli mantecato allo zafferano (Min. 2 persone) €15.00
, Sformatino di melanzane, coulis di pomodorini confit e ricotta salata €13.00
, Polpo alla piastra con crema di ceci e rosmarino €15.00
, Costolette di agnello con cicoria e cipolle rosse di Tropea caramellate €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Brasata Al Vino Rosso Con
, Maialino In Crosta
, Polpo E Guanciale
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto