Menù del ristorante:
Riso Errmes con piovra su delicata di asparago bianco €14.00
, Casoncelli con crema di patate, burro e salvia €13.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta con crema di zucchine e alici marinate €14.00
, Risotto Carnaroli mantecato allo zafferano (Min. 2 persone) €15.00
, Tonno al coltello con pomodorini datterini, sedano, battuto di olive taggiasche e burrata €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Guanciale
, Melanzane Con Pomodoro E Ricotta Salata
, Tartare Di Frutta Con Gelato Al Limone Scorze Di Lime E Menta Fresca
, Tiramisù Della Scaletta
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto