Menù del ristorante:
Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
, Ravioli con sfoglia al pomodori ripieni di spada e olive,su burro nocciola al timo con cipolla in agrodolce €15.00
, Calamaretti Ripeni Di Pesto Artigianale e Ricotta di Pecora €11.00
, Pane artigianale homemade e Salame Felino €9.00
, Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tirami Su Della Casa
, Primo Con Pesce
, Polipo
, Grilled Skewers
, Primi
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto