Menù del ristorante:
Burratina di Andria con biete ripassate €11.00
, Calamaretti Ripeni Di Pesto Artigianale e Ricotta di Pecora €11.00
, Agnolotti al nero di seppia ripieni di salmone scozzese e concasse di pomodoro e timo €15.00
, Vitello Tonnato (Ricetta Classica Senza Maionese) €11.00
, Ravioli con sfoglia al pomodori ripieni di spada e olive,su burro nocciola al timo con cipolla in agrodolce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Alla Frutta
, Primo Con Carne
, Calamari Ripieni
, Battuta Di Manzo Con Spuma Al Parmigiano E Funghi Champignon
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto