Menù del ristorante:
Ravioli° farciti di cacio e pepe con caviale di acciughe, topinambur e crema di tarassaco (2019) €26.00
, Morone° alla brace con patata acidula e gazpacho tiepido (2019) €40.00
, Fracosta di vitello al punto rosa in crosta di pane alla milanese con verdurine e patate al latte (2019) €40.00
, Bigoli neri al torchio (2010) €26.00
, Tortino di cioccolato (2013) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
, Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Kek
, Dolci Della Casa
, Stuzzichini Di Benvenuto
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto