Menù del ristorante:
Morone in crosta di pane nero con spaghetti di asparagi bianchi e salsa al riesling €40.00
, Rombo cotto al sale grosso (2013) €38.00
, Tortelli farciti di cacio e pepe con calamari farciti di amatriciana #UNFUTUROPERAMATRICE (2012) €27.00
, Manto di seppia con ceviche di gamberi e ricciola, acqua di gin e lime (2016) €38.00
, Asparagi bianchi con “Grana Padano 27 mesi Riserva” cremoso, tuorlo d’uovo° cotto nel ghiaccio e perle di tartufo €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Scrigno Con Sorprese
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
, Antipasti Misti
, Gnocchi
, Fox Grape Jelly
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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