Menù del ristorante:
Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Coscia di faraona farcita, scarola, uva fresca e jus alla noce moscata (aggiunta di foie gras €8,00) €17.50
, Pesca e vellutata di pesca fredda, pompelmo rosa e sorbetto al basilico €9.00
, Cavatelli rigati, emulsione di finocchi, colatura di alici, olio all'aglio, alici e limone €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Con Pancetta
, Vitello Tonnato
, Galletto
, Lardo E Salame Di
, Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto