Menù del ristorante:
Lingua salmistrata con insalata di nervetti, pomodori freschi e pesto di basilico €13.50
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
, Mousse al caramello, arancia, salsa alle mandorle e cialda alle mandorle €9.00
, Vitello tonnato cotto al punto rosa con mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca €14.50
, Pesca e vellutata di pesca fredda, pompelmo rosa e sorbetto al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
, Con Pancetta
, Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
, Mousse Al Caramello Arancia Fresca E Pera Sfoglia Caramellata E Salsa Alle Mandorle
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto