Menù del ristorante:
Petto d'anatra di Barberia arrosto (2013) €39.00
, Spigola° in crosta di sale e cenere con foglie d'ostrica, caprino e bottarga di muggine (2019) €40.00
, Mela verde e Calvados, Fruitto della Passione, Limone, Mojito, Cioccolato Fondente €0.00
, Triglie farcite di stoccafisso mantecato con patate soffiate e insalata di puntarelle (2015) €38.00
, €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Della Casa
, Raw Fish Leavesº
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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