Menù del ristorante:
Carne cruda all’albese con mousse di robiola e nocciole €14.00
, Bocconcini di filetto di manzo in crosta leggera con salsa all'uovo, fragoline di bosco e riduzione al balsamico €16.00
, Costolette di agnello con cicoria e cipolle rosse di Tropea caramellate €26.00
, Tartare di frutta con gelato al limone, scorze di lime e menta fresca €8.00
, Tiramisù classico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Tartare Di Frutta Con Gelato Al Limone Scorze Di Lime E Menta Fresca
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
, Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto