Menù del ristorante:
TARTARE di manzo al coltello spuma di grana lodigiano al tartufo nero €14.00
, Spalla di AGNELLO disossata con il suo fondo al Mirto, patate schiacciate €19.00
, Croccante di BACCALA' ALLA VENETA con zuppetta di datterini profumati, cipolle al limone ed alloro €16.00
, TONNO DEL CHIANTI di maiale sott'olio in barattolo, cannellini di San Giovanni, focaccia sciapa €13.00
, Torta al cioccolato e mirtilli €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Castagne E Salsiccia E Crostatine Di Agnello Su Letto Di Matate
, Paccheri Di Gragnano
, Risotto with Leek Pollen and Goat Cheese
, Uova Fritte
, Vitello Con Salsa Tonnata
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto