Menù del ristorante:
Polpo del Marocco arrostito con maionese al polpo su carpaccio di Zucchine novelle e pinoli tostati €18.00
, Paccheri di Gragnano al ragù di Calamari e nero di Seppia €16.00
, Tagliata di filetto di Manzo 300gr con Patate arrosto e cremè fraiche alle erbe €24.00
, Cous cous con Verdure spadellate €12.00
, Burratina alla mediterranea €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Burratina Pugliese Con Pomodori E Pane Tostato
, Con Gelato Alla Vaniglia
, Mezze Maniche Al Camut Cacio E Pepe Rosa Con Guanciale Croccante
, Orecchiette Con Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto