Menù del ristorante:
Crema di ceci, cime di rape e gamberi sale e pepe €14.00
, Caponata Siciliana e Pane toscano €10.00
, Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di Bufala d.o.p. €13.00
, Chedarizo, riso carnaroli cheddar e chorizo €15.00
, Tagliata di filetto di Manzo 300gr con Patate arrosto e cremè fraiche alle erbe €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Amaro Del Capo E Grappa Torbata
, Tomino E Radicchio
, Spaghetti Con Le Vongole
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto