Menù del ristorante:
Soutè di Cozze e Vongole veraci con ceci e pane tostato €16.00
, Tarte Tatin di mele tiepida e gelato alla crema €7.00
, Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di Bufala d.o.p. €13.00
, Salami tagliati a coltello accompagnato con panelle di ceci €13.00
, Stracciatella di burrata su crema di Peperoni friggitelli, Pomodori e Cipollotto di Tropea €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Cime Di Rapa
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Spaghetti Con Le Vongole
, Con Gelato Alla Vaniglia
, Tomino E Radicchio
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto