Menù del ristorante:
Cous cous con Verdure spadellate €12.00
, Scamorza affumicata su letto di Verdure grigliate €14.00
, Cous cous ai Frutti di Mare aromatizzato all’erba cipollina €16.00
, Filetto di Maialino con crema al parmigiano, scalogno al caramello salato con patate arrosto €22.00
, Crema di ceci, cime di rape e gamberi sale e pepe €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Nero Di Seppia
, Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Orecchiette Con Cime Di Rapa
, Provola Affumicata Alla Piastra
, Mezze Maniche Al Camut Cacio E Pepe Rosa Con Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto