Menù del ristorante:
Pescato del giorno al sale €20.00
, Involtino di pesce spada marinato alla paprika dolce, pecorino sardo, favette e crema di peperoni alla brace €18.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €13.00
, Bollito misto di mare con plin ripieni di gallinella in brodo, verdure a vapore e le sue salse €24.00
, Filetto di rombo in crosta di patate, taggiasche e basilico con mazzetto di cornetti al timo e crema di fave €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto