Menù del ristorante:
Brasato di tonno al pinot nero con le sue verdure, polenta di Storo grigliata e cialda di riso €20.00
, Spaghettoni Vicidomini cacio, pepe e favette, seppia croccante e corallo nero €15.00
, Paccheri Vicidomini ai bocconcini di spada e melanzane aromatizzati alla menta saltati al pesto rosso con spolverata di cacioricotta €15.00
, Cannolo siciliano con ricotta di pecora e granella di pistacchio di Bronte €8.00
, Catalana di crostacei degli ORTI DEL BELVEDERE €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Crostacei Degli Orti Del Belvedere
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto