Menù del ristorante:
Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €26.00
, Riso carnaroli alla barbabietola, quenelle di gorgonzola dolce e crudo di gamberi €15.00
, Ravioli di borragine ricotta e gambero rosso in crema di piselli, baccello croccante e caviale al limone e menta €18.00
, Fusilli di pasta fresca con punte di asparagi, crema allo zafferano, gamberi e semi di papavero €14.00
, Filetto di rombo in crosta di patate, taggiasche e basilico con mazzetto di cornetti al timo e crema di fave €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
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