Menù del ristorante:
Riccio di seppia di nassa al pepe verde, vellutata di piselli, pomodoro confit e chips bicolore di patate €20.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €13.00
, Spaghettoni Vicidomini al nero di seppia con crudo di seppioline marinate alla cipollina e fonduta di mozzarella di bufala €14.00
, Millefoglie di pasta sablè alle mandorle, crema chantilly e frutti di bosco, mandorle tostate e salsa mou €8.00
, Pescato del giorno al sale €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
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