Menù del ristorante:
Capesante gratinate o all'anconetana €14.00
, Pesce spada al pepe rosa €20.00
, Tagliere di affettati misti con gnocco fritto e frutta di stagione (per 2 persone) €25.00
, Creme brulèe €8.00
, Filetto di manzo all'alpina €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Pulpo A la Gallega
, Steak with Foie Gras
, Truffles
, Filetto Alla Ronin
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto